Успех, Любовь, Отношения, Процветание, Здоровье

В настоящее время стало модным, так сказать, вести здоровый образ жизни, и такие продукты питания, как «органические», у нас становятся все наиболее признанными. Что же это за такие продукты, что даже принц Чарльз все больше выступает за это бионаправление в пищевой индустрии? В наших магазинах сегодня довольно часто мы видим кефиры, яйца, макароны и кучу прочих наименований продуктов, в том числе и пиво с вином, с красочной отметкой «био», либо «эко», «органический», «натуральный», а также картинки с изображением удачливых и здоровых людей на фоне нетронутой природы. Изготовители этой еды считают, что они содержит витаминов и минеральных веществ на 50% больше, чем в обычной еде, и это крайне важно, ведь, если учесть тот факт, что по многочисленным данным разных исследователей нам не хватает около 30% здоровых веществ.

Однако, как знать, насколько биопродукты, показывающие нам былое, когда все продавалось «прямо с грядки», все-таки, являются натуральными? «Биохлеб» должен быть изготовлен из выращенной в экологически чистом месте, пшеницы. Рыба должна плавать в природных водоемах и ловиться удочкой, так как сетью можно причинить вред, фрукты и овощи, безусловно, должны расти далеко от городов. «Био-мясо» — это мясо исключительно тех животных, что обитали в натуральной среде и ели натуральную пищу.

Однако, у биопродуктов достаточно скептиков, думающих, что все это только маркетинговый трюк, и уверенных, что для выращивания тех натуральных продуктов, что были век назад, надобно, по крайней мере, воздержаться от применения автомобилей. На самом деле, трудно представить совершенно экологически чистые продукты в наших условиях. Тем не менее, производители органической пищи не перестают призывать народ к натуральной пищи, даже переманив к себе членов королевской семьи в Англии, ведь они стали сажать огороды и создавать фермы тут же в своих поместьях.
Конечно же, немало существует причин для присоединения к сторонникам чистых продуктов, ведь у изготовителей натуральных биопродуктов, обладающих специальными сертификатами и прошедших строгую проверку качества, и впрямь ведется сельское хозяйство в соответствии с законными нормами. Помимо этого, эксперты считают, что повышенные в 1,5 или даже 2 раза цены на органическую еду, очень даже резонны, ведь производители натуральной еды сориентированы только на качество своей продукции, и ни в коем случае, на количество.

Конечно же, выбор всегда будет за нами, однако стоит всегда помнить о том, что покупая качественную пищу, мы вкладываем деньги в наше здоровье и красоту.

© 2013, admin. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

SPRINTHOST.RU: быстрый и  надежный хостинг!